• Local Curitiba, PR
  • Status Obra Concluída
  • Projeto 2019
  • Obra 2019
  • Fotos Eduardo Macarios

O escritório se divide em dois andares de um edifício corporativo, ocupando 520m². A proposta foi distribuir no térreo os ambientes de convívio e descanso, já no pavimento superior ficam as áreas de trabalho e reuniões.

O objetivo do projeto foi buscar o equilíbrio entre o tradicional e o contemporâneo, onde a beleza está exatamente nesta dualidade.

Assim, em um jogo entre elementos rústicos e acabados, que o projeto foi concebido. O piso em cimento queimado, a laje aparente e as eletrocalhas suspensas convivem em harmonia com painéis em lâmina natural de madeira, vidro e bancadas em mármore branco.

As pessoas trabalham em um espaço aberto, entre massas de vegetação. As divisórias em vidro das salas individuais possuem um detalhe importante, o pequeno plano de vidro, entre elas, que transmite a sensação de continuidade da luz e liberdade espacial pretendida.

Claro e escuro, rústico e acabado, tradição e invenção, natural e artificial. Fazer arquitetura é uma brincadeira de opostos.

Galeria

Desenhos